Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 750 g Chamois d'Or

Otros Ingredientes

  • 0.5 dl. Nata liquida Elle & Vire
  • 200 g Azucar
  • 6 hojas Gelatina
  • 4 cucharadas soperas Miel de romero
  • 4 Fresas fileteadas
  • 6 Lenguas de gato

Detalles de preparación

  1. Comenzamos poniendo la gelatina a remojo.
  2. Calentar 1/3 de la nata líquida y añadir las hojas de gelatina y el azúcar teniendo mucho cuidado para que no hierva.
  3. Mezclar con el queso y añadir el resto de la nata semi-montada.
  4. Reservar en frío.
  5. Presentarlo en los platos o copas acompañándolo de la miel de romero, las fresas fileteadas y las lenguas de gato.

Notas de la receta

Si quiere conseguir una textura muy cremosa y un sabor más marcado, añada aproximadamente 100 grs de queso freco San Millán Azul.

Si añadimos a las fresas unas moras, frambuesas y grosellas obtendremos una macedonia de frutas rojas a la crema de queso Chamois d´Or.