Categoría:  Especialidades francesas
Huevos revueltos con queso Chamois d'Or y salmón ahumado

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 100 g Chamois d'Or

Otros Ingredientes

  • 8 Huevos frescos
  • 150 g Salmón ahumado en dados de 1x1 cm
  • 0.5 dl. Nata liquida Elle & Vire
  • 2 cucharadas soperas Virutas de bacon frito
  • 1 cucharada sopera Cebollino finamente picado
  • 0.25 dl. Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Detalles de preparación

  1. Freir el bacon.
  2. En un bol, batir los huevos con el queso Chamois d´Or, la nata Elle & Vire, las virutas de bacon frito, la sal y la pimienta.
  3. Hacer el revuelto en una sartén antiaderente a fuego muy suave.
  4. Retirar del fuego y colocar en platos o en una fuente y espolvorear los dados de salmón ahumado y el cebollino.
  5. Servir.

Notas de la receta

Si es posible utilice huevos frescos.

Si le gusta el salmón poco hecho y con color intenso, añádalo una vez que el revuelto esté cuajado.