¡Anímate a disfrutar de esta fascinante y deliciosa receta!
Ingredientes Para 4 Personas
Ingredientes Arias
50 g Mantequilla Arias Tradicional
125 g San Millán con Ajo y Perejil
125 g San Millán Clásico
Ingredientes para la masa de los crêpes
Harina
Huevo
Leche
Sal
Ingredientes del relleno
Salmón ahumado o marinado
Manzana
Gambas
Setas variadas
Tomates Cherry
Detalles de preparación
Para la masa de los crêpes:
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
Calentar un poco de aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla, extendiéndola por toda la superficie.
Darle la vuelta, con ayuda de una espátula o de un plato.
Para montar los crêpes:
Para preparar uno de los rellenos del crêpe, colocar en una de las mitades una base de manzana cortada en lonchas finas y doradas anteriormente en la sartén con mantequilla.
Encima de la manzana colocar las láminas de salmón ahumado o marinado y cubrir con queso San Millán Clásico.
Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.
Para preparar el otro relleno, colocar en una de las mitades del crêpe una base de tomates cherry pasados por la sartén con mantequilla hasta que se doren.
Cubrir con las setas y las gambas y con una capa de queso San Millán Ajo y Perejil.
Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.
Colocar los dos crêpes en una bandeja o plato y adornar con una rama de perejil.
Comentarios
Comentarios (0)
Haz tu comentario