Ingredientes Para 4 Personas
Ingredientes Arias
- 50 g Mantequilla Arias Tradicional
- 125 g San Millán con Ajo y Perejil
- 125 g San Millán Clásico
Ingredientes para la masa de los crêpes
Ingredientes del relleno
- Salmón ahumado o marinado
- Manzana
- Gambas
- Setas variadas
- Tomates Cherry
Detalles de preparación
Para la masa de los crêpes:
- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla, extendiéndola por toda la superficie.
- Darle la vuelta, con ayuda de una espátula o de un plato.
Para montar los crêpes:
- Para preparar uno de los rellenos del crêpe, colocar en una de las mitades una base de manzana cortada en lonchas finas y doradas anteriormente en la sartén con mantequilla.
- Encima de la manzana colocar las láminas de salmón ahumado o marinado y cubrir con queso San Millán Clásico.
- Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.
- Para preparar el otro relleno, colocar en una de las mitades del crêpe una base de tomates cherry pasados por la sartén con mantequilla hasta que se doren.
- Cubrir con las setas y las gambas y con una capa de queso San Millán Ajo y Perejil.
- Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.
Colocar los dos crêpes en una bandeja o plato y adornar con una rama de perejil.