Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 50 g Gabriel Coulet
  • 50 g Mantequilla Arias Tradicional

Otros Ingredientes

  • 4 Mandarinas en gajos
  • 100 g Azucar
  • 4 dl. Agua
  • 1 cucharadita de café Tomillo seco
  • 1.5 dl. Nata Elle & Vire
  • 1.5 dl. Leche
  • 1 hoja Gelatina

Detalles de preparación

  1. Disolver la hoja de gelatina en la nata Elle & Vire y mezclar con la leche y el queso Gabriel Coulet.
  2. Dar un hervor y pasar por el robot hasta lograr una crema homogénea.
  3. Pasar esta preparación por la heladera o sino dejar enfriar tres horas.
  4. Saltear a fuego suave los gajos de mandarina con la mantequilla, el azúcar disuelto en el agua y el tomillo hasta que quede espeso, alrededor de 15 minutos.
  5. Servir acompañadas de helado de Gabriel Coulet.