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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 50 g Chaumes
  • 50 g Gabriel Coulet
  • 25 g Caprice Des Dieux

Otros Ingredientes

  • 500 g Ñoquis de patata envasados
  • 4 muslos Pato confitados
  • 1 dl. Nata liquida Elle & Vire
  • 0.5 dl. Jugo de carne
  • 0.5 dl. Aceite de oliva
  • Picadura cocida de zanahoria y puerro
  • Cebollino finamente picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Detalles de preparación

  1. Freir los muslos de pato alrededor de 4 minutos.
  2. Cocer los ñoquis en abundante agua caliente salada el tiempo que indique el fabricante y escurrir.
  3. En una sarten calentar el aceite y añadir la nata y los quesos y remover la salsa hasta que liguen los sabores.
  4. Añadir los ñoquis, saltear 2 minutos y sacar en un plato.
  5. Decorar con el muslo de pato y la picadura de verduras.
  6. Salsear con el jugo de carne.

Notas de la receta

Los muslos de pato confitado los venden envasados en numerosos supermercados a un precio razonable.

También puede hacer los muslos de pato (llamados confit de pato) al horno en una fuente con su propia grasa.