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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 200 g Chaumes
  • 200 g Mantequilla Arias Tradicional

Otros Ingredientes

  • 20 Ostras
  • 150 g Pan rallado
  • 100 g Lentejas verdes (Germen)
  • 100 g Calabacín en dados
  • 2 dl. Aceite de oliva virgen
  • 0.5 dl. Vinagre de estragón
  • 0.5 Limón en zumo
  • Aceite de oliva para freir
  • Sal
  • Pimienta blanca

Detalles de preparación

  1. Limpiar las ostras reservando su jugo.
  2. Empaparlas y reservarlas.
  3. En un cazo fundir la mantequilla y emulsionarla suavemente con el zumo de limón.
  4. Salpimentar y añadir los dados de calabacín. Dejar pochar.
  5. Freir las ostras y disponerlas en una bandeja de horno
  6. Poner el queso Chaumes encima de cada una de ellas, meter al horno y gratinar.
  7. Para la ensalada, limpiar y mezclar las verduras con las lentejas y aliñarlas con aceite, vinagre, el jugo de las ostras y la sal.
  8. Servir las ostras salseándolas con el calabacín y zumo de limón y acompañarlas de la ensalada.

Notas de la receta

Las ostras para la elaboración de esta receta, deben ser de tamaño grande.

Esta misma receta se puede elaborar también con medallones o almejas.