Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 80 g Saint Albray

Otros Ingredientes

  • 600 g Almejas
  • 16 fondos Alcachofa ya cocidas
  • 50 g Cebolla finamente picada
  • 1 dl. Vino blanco
  • 0.25 dl. Aceite de oliva
  • 1 diente Ajo triturado
  • 1 cucharada sopera Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta blanca

Detalles de preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Hacer una papillote (envoltorio) con papel de horno y disponer todos los ingredientes en su interior.
  3. Cerrarlo sin fisuras e introducir en el horno durante 10 minutos.
  4. Rasgar el envoltorio y servir.

Notas de la receta

En los supermercados hay papel específico para hacer papillotes (papel que no arde). Si lo utiliza, pegue los bordes del "sobre" con engrudo (harina y agua).