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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 100 g Rambol Pimienta Verde

Otros Ingredientes

  • 20 Pencas de acelga cocidas y cortadas en tiras de 12 cm de largo
  • 200 g Salmón ahumado cortado fino
  • 30 g Harina
  • 1 dl. Aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • Sal

Para la slasa blanca de verduras

  • Caldo de hervir las verduras
  • Harina
  • 0.25 litro Vino blanco
  • 1 pastilla Caldo de ave

Detalles de preparación

  1. Cocer las acelgas y cortarlas en tiras.
  2. Extender 10 tiras de penca de acelga y colocar una loncha de salmón y una de queso Rambol Pimienta Verde sobre cada una de ellas, cubriéndolas con las otras 10 tiras de penca.
  3. Pasarlas por huevo y harina y freirlas.
  4. Para realizar la salsa blanca de verduras, hervir y ligar con harina y vino blanco el agua de cocción de las verduras. Salpimentar.
  5. Añada una pastilla de caldo de ave para reforzar el sabor de la salsa blanca.
  6. Una vez que la salsa blanca está hecha, con la salsa aún en el fuego, introducir las penchas y dejar que hiervan medio minuto.
  7. Servirlas bien calientes.
  8.  

Notas de la receta

Se pueden decorar con algunos daditos de verduras de diferentes colores.

Puede rellenar las pencas con jamón, otros pescados u otras verduras.