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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 40 g Rambol Nuez

Otros Ingredientes

  • 5 Tomates pequeños maduros (si son de
  • 0.5 diente Ajo
  • La punta de un pimiento verde italiano (aporximadamente 3 cm)
  • 1.5 cucharadas soperas Vinagre blanco
  • 2 dl. Aceite de oliva virgen (frutado suave)
  • 1 dl. Aceite oliva refinado
  • 0.75 Miga de 2 barras de pan candeal seco o semiseco (unos 100gr)
  • La punta de una cucharada sopera de sal

Para la decoración

  • 40 g Virutas de jamón ibérico
  • 1 Huevo duro
  • Picos de Jerez

Detalles de preparación

  1. Introducir todos los elementos, excepto el Rambol nueces, en el robot o batidora (los tomates cortados en cuartos) y trabajar hasta conseguir la textura deseada y enfriar.
  2. Cortar un trozo de Rambol Nueces y colocar en un plato.
  3. Salsear el queso con la porra.
  4. Decorar con el huevo y el jamón.

Notas de la receta

Atención con el exceso de ajo, vinagre o pimiento verde.