Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 100 g Chamois d'Or
  • 100 g Caprice Des Dieux
  • 100 g Chaumes
  • 100 g Fol Epi

Otros Ingredientes

  • 2 Huevos batidos
  • 50 g Harina de maiz
  • 4 cucharaditas de café Mermelada de higos
  • 4 cucharaditas de café Mermelada de zanahoria

Detalles de preparación

  1. Cortar todos los quesos en láminas.
  2. Una vez que todos los quesos están cortados, pasarlos por la harina de maíz, los huevos y los cereales rallados.
  3. Freír los trozos de queso en el aceite de oliva vuelta y vuelta.
  4. Escurrir y secar el aceite.
  5. Servir acompañados de las mermeladas.

Notas de la receta

También acompaña muy bien esta preparación cualquier derivado de la salsa mahonesa (tártara, curry, rosa, etc).

Una buena guranición serán unos berros o unos canónigos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre balsámico.