Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 2 unidades de Mini Caprice des Dieux

Otros ingredientes

  • 1 unidad de mango maduro
  • 50 gramos de ensalada mezclum
  • 1 cucharada sopera de ganos de granada
  • 1 cucharada de café de cebollino picado
  • 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de café de zumo de limón verde
  • Media cucharada de café de granos de sésamo negro (opcional)
  • Sal y pimienta
  • Flores (pensamiento, borraja, capuchina o flor de pepiniillo...)

Detalles de preparación

  1. Pelar y cortar en tiras el mango.
  2. Lavar y secar la ensalada.
  3. Colocarlo todo en una ensaladera.
  4. Añadir el aceite de sésamo, el zumo de limón verde, la sal, la pimienta y el cebollino picado.
  5. Mezclar suavemente.
  6. Repartir la ensalada en los platos.
  7. Colocar en cada plato un Mini Caprice cortado en dos.
  8. Repartir los granos de granada al igual que algunas flores.
  9. Si lo desea, espolvorear algunos granos de sésamo negro.

Notas de la receta

Degustar con una porción de tortilla de trigo.