Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 3 unidades Mini Caprices des Dieux

Otros ingredientes

  • 3 rebanadas de pan de centeno
  • 6 unidades Avellanas
  • 5 bayas de arándanos
  • 5 uvas pasas
  • 1 Albaricoque seco
  • Zanahorias coloridas
  • 1 unidad Calabacín
  • Pimienta y azúcar glass

Detalles de preparación

  1. Lavar las zanahorias y el calabacín.
  2. Cortar las verduras en finas tiras.
  3. Triturar las avellanas.
  4. Calentar una sartén.
  5. Dorar los trozos de avellanas.
  6. Cortar las frutas secas en piezas pequeñas.
  7. Cortar las rebanadas de pan con la forma del queso.
  8. Dorar las rebanadas de pan en el horno.
  9. Cortar los « Mini Caprice » en dos longitudinalmente.
  10. Colocar una mitad de « Mini Caprice » sobre una rebanada de pan.
  11. Espolvorear los trozos de frutas secas y las avellanas sobre el queso.
  12. Espolvorear sobre todo un poco de azúcar glass y de pimienta.
  13. Repetir la operación con los trozos de queso.
  14. Coloca los dulces en un plato y combínalos con las tiras de verduras.