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Quiche de esparragos con Burgo de Arias y Cherrys
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Preparación
1 h 30 min
Dificultad
Fácil
Comensales
2 Personas
La quiche que querrás comer todos los días... Y cuanto más cariño le pongas, mejor
Ingredientes
Para
2
Personas
Ingredientes Arias
72
gramos
Burgo de Arias Receta Original
Otros ingredientes
1
unidad
de Masa quebrada
8
unidades
tomates cherry
75
ml
de nata
2
unidades
de huevos
150
gramos
de espárragos verdes
Sal, pimienta y tomillo
Detalles de preparación
Corta y sofríe los espárragos durante 3 minutos.
Vierte la masa en sus respectivos moldes y hornea a 180 grados durante 15 min.
Mientras tanto, en un bol, bate los huevos y echa sal y pimienta al gusto.
Después, corta el queso en tacos y rellena cada molde con los cherrys, queso, espárragos y huevos.
Por último, hornea la masa nuevamente a 180 grados durante 25 minutos.
Et voilà... ¡De rechupete!
Burgo de Arias Receta Original 3 x 72 gramos
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