Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Mantequilla, Queso en lonchas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 1 paquete de Suaves Lonchas de Burgo de Arias
  • 10 gramos de Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • 300 gramos de harina
  • 10 gramos de levadura
  • 2.5 gramos de sal
  • Agua
  • AVOE (sustituto de la mantequlla)

Detalles de preparación

  1. En un bol echa la harina, la sal y la levadura y mezcla bien.
  2. Después ve añadiendo poco a poco el agua hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Tienes que conseguir que no se te pegue en las manos, será entonces cuando estará perfecta.
  4. Si ves que no consigues la textura, añádele un poco más de harina.
  5. Deja reposar la masa tapada con un trapo al menos 10 minutos. Cuanto más tiempo… más fermentará la masa y más esponjoso estará el naam.
  6. Ahora toca dar forma al pan, para ello haz bolas con la masa, aplástalas con las manos o con ayuda de un rodillo. Cuando las bolas estén planas añádele en el centro las Suaves Lonchas de Burgo de Arias.
  7. Haz un saquito con la masa y vuelve a aplastar con ayuda del rodillo. Tendrán que quedarte con un grosor de aproximadamente 3 cm así que no te pases de fino.
  8. Derrite en una sartén un poco de Mantequilla Arias o calienta un chorrito de aceite de oliva, tuesta el pan vuelta y vuelta. En pocos minutos tendrás un pan exprés relleno de queso súper rico para acompañar cualquier comida o para disfrutar sólo y caliente.

Notas de la receta

Puedes preparara una salsa muy sencilla con yogur natural y cebollino picado que le va de lujo a este pan naam.