Pesquisar Receitas


Prepare com 

Compartilhe a receita

Colher aperitivo de Boffard e cebola confitada
Preparação
DificuldadeFácil
COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_LABEL4 Pessoa(s)

Ingredientes Para 4 Pessoa(s)

Nossos queijos

  • 400 g queijo Boffard

Outros ingredientes

  • 500 g Cebola
  • 100 g Açúcar
  • 1 dl Azeite
  • 1 colher de chá Sal

Preparação

    Para confitar a cebola:

  1. Colocar num recipiente o azeite, o sal, o açúcar e a cebola cortada em juliana
  2. Cozinhar em lume médio durante meia hora.
  3. Retirar do lume e triturar com a batedora até obter uma pasta homogénea.
  4. Preparação:

  5. Colocar a cebola confitada na colher aperitivo.
  6. Colocar sobre a cebola o queijo Boffard cortado em cubos de 3 x 2 cm aproximadamente
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad