Pesquisar Receitas


Prepare com 

Compartilhe a receita

Tostas doces e salgadas de Caprice des Dieux e pêra
Preparação
DificuldadeMuito fácil
COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_LABEL4 Pessoa(s)

Ingredientes Para 4 Pessoa(s)

Nossos queijos

  • 50 g Caprice des Dieux

Outros ingredientes

  • 4 fatias Pão de cereais
  • 1 Pêra pequena
  • 10 Avelãs

Preparação

  1. Descascar a pêra, retirar os caroços, e cortar a pêra em finas lâminas.
  2. Picar as avelãs em pedaços grandes.
  3. Dispor as lâminas de pêra sobre as fatias de pão e colocar sobre elas os pedaços de queijo Caprice des Dieux em fatias.
  4. Dar um toque final polvilhando com os pedaços de avelã.
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad