Pesquisar Receitas


Prepare com 

Compartilhe a receita

Salada de espinafres, trigo e Caprice des Dieux
Preparação
DificuldadeMuito fácil
COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_LABEL4 Pessoa(s)

Ingredientes Para 4 Pessoa(s)

Nossos queijos

  • 120 g Caprice des Dieux

Outros ingredientes

  • 100 g Folhas de espinafre fresco
  • 200 g Trigo
  • 40 g Tomate seco
  • 100 g Tomate cherry
  • 200 g Alcachofras em conserva ou congeladas
  • 1 colher de café Mostarda
  • 4 colheres Sopa de óleo de noz
  • 2 colheres Sopa de vinagre
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  1. Cozinhar o milho em água a ferver com sal. Escorrer depois de cozido. Enxaguar com água fria.
  2. Lavar os espinafres e o tomate cherry.
     
    Cortar as alcachofras em quartos.
  3. Cortar o tomate seco e misturar com o trigo.
  4. Preparar a vinagreta misturando o azeite, o vinagre e a mostarda. Juntar sal. Condimentar com pimenta.
  5. Cortar o Caprice des Dieux, à parte.
  6. Colocar as folhas de espinafre em 4 pratos.
  7. Colocar o trigo em montinhos sobre os espinafres e colocar por cima um pedaço de Caprice des Dieux.
  8. Colocar as alcachofras e o tomate cherry à volta.
  9. Servir a vinagreta.
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad