Opciones de impresión:

Aguacate a la brasa con Burgo de Arias

Porciones2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins

 140 grs Burgo de Arias Original
 1 aguacate
Ingredientes para el pesto rojo
 50 grs Burgo de Arias Original
 2 cda de piñones
 4 tomates secos hidratados
 ½ diente de ajo
 Albahaca
 Aove y sal
1

Comenzamos desmigando, con ayuda de un tenedor, dos tarrinas de Burgo de Arias y reservamos.

2

Preparamos el pesto:

Tritura 50 g de Burgo de Arias, un diente de ajo, los piñones, los tomates secos hidratados y la albahaca. Aliña con sal, pimienta negra y liga todo con un chorrito de aove.

3

Corta el aguacate en dos mitades y pélalo.

En una sartén a fuego fuerte con aceite, marca el aguacate por su cara interior. Retira, salpimenta y añade un chorrito de aove.

4

Para emplatar coloca el aguacate braseado con su interior hacia arriba.

Coloca con ayuda de un tenedor el queso desmenuzado, rellenándolos bien, ya aliña con el pesto por encima.

5

Tip: Terminar decorando con unas hojas de cilantro fresco y unos cacahuetes troceados.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio