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Apple pie con Burgo de Arias 0%

Porciones4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total40 mins

Apple pie con Burgo de Arias 0%

Ingredientes Arias
 3 tarrinas de Burgo de Arias 0%
 15 grs de Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 260 grs de masa de hojaldre (1 rollo)
 1 manzana roja
 15 grs de azúcar
 1 huevo
 1 puñado de nueces
 Miel
1

Precalienta el horno a 200ºc y mientras coge temperatura saca la lámina de hojaldre del envase y extiéndela en la bandeja de horno junto con su papel vegetal.

2

Dobla los 4 bordes 1 ó 2 cm hacia adentro, de forma que nos quede un rectángulo. Comprueba que los bordes queden bien fijos.

3

Pincha con un tenedor la base para que no suba y pinta con huevo los bordes para que queden bien doraditos. Hornea unos 15 minutos.

4

Pasado ese tiempo sácalo del horno y déjalo enfriar.

5

Ahora unta el hojaldre con la miel.

6

Corta una tarrina de queso Burgo de Arias 0% en láminas y colócalas encima de la miel bien extendidas.

7

Lava la manzana, córtala a la mitad y retira las semillas. Córtala en láminas finas y extiéndela por encima del queso cubriéndole como una sábana.

8

Ahora coloca unos trocitos de Mantequilla Arias Tradicional por encima, espolvorea con azúcar y hornea otros 10 minutos.

9

Echa por encima un puñado de nueces peladas y desmiga otra tarrina de Burgo de Arias 0% por encima. Termina la tarta con un chorrito generosos de miel por encima.

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