Opciones de impresión:

Bikini con Burgo de Arias y pimientos de piquillo caramelizados

Porciones1 PersonaTiempo Total20 mins

Ingredientes para el dip
 2 tarrinas de Burgo de Arias Original
 16 pimientos de piquillo
 4 rebanadas de pan de molde sin borde
 2 cucharadas de mil
 1 cucharada de vinagre de Modena
 1 chorrito de Aove
1

Comienza desmenuzando el queso Burgo de Arias con un tenedor en un bol hasta obtener textura de migas y aderezar con un chorrito de miel.

2

Tuesta el pan de molde con un poquito de mantequilla en una sartén.

3

Pasa a caramelizar los pimientos de piquillo en sartén a fuego fuerte con aove, sal y aliña con el vinagre de Módena.

4

Monta el sandwich poniendo en el pan Burgo de Arias desmenuzado, pimientos de piquillos y de nuevo Burgo de Arias. Tapa y sirve cortado en triángulos.

Chef: Mar Orozco 

Información nutricional

1 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio