Opciones de impresión:

Boffard Reserva en tres texturas (crema, grillé, lingotes)

Porciones4 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total40 mins

Boffard Reserva en tres texturas (crema, grillé, lingotes)

Ingredientes Arias
 600 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 500 ml de nata
1

Para preparar nuestro Boffard reserva en crema, poner en un recipiente al fuego la nata con 200 g de queso Boffard Reserva y dejar cocer durante 8 minutos. Triturar con la batidora hasta obtener una crema homogénea.

2

A continuación preparamos los lingote, cortando 200 g de Queso Boffard en lingotes de unos 6 cm de alto por 1 de ancho aproximadamente.

3

Para el Boffard grillé, cortar 200 g de queso Boffard en láminas de medio centimero. Pasar por la plancha a fuego medio hasta conseguir un tono dorado.

4

Colocar las tres texturas en un plato, en armonía, ayudándonos de un recipiente apropiado para la crema.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio