Opciones de impresión:

Boniato con Burgo de Arias 0% en airfryer

Porciones2 PersonasTiempo Total30 mins

 100 grs Burgo de Arias 0%
 1 boniato grande
 Pimentón dulce o picante (opcional)
1

Comenzamos desmenuzando en un bol el queso fresco Burgo de Arias con ayuda de un tenedor.

2

Lava y pela el boniato. Córtalo en rodajas de aproximadamente 0,5 cm de grosor.

3

Precalienta el airfryer a 180°C (356°F).

4

Coloca las rodajas de boniato en el airfryer en una sola capa y añade un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón. Cocina durante 10-15 minutos, o hasta que estén casi doradas y tiernas.

5

Abre el airfryer y distribuye el queso fresco Burgo de Arias 0% desmigado previamente sobre las rodajas de boniato. Cocinar por otros 5 minutos, o hasta que el queso esté caliente y ligeramente dorado.

6

Retira del airfryer y sirve caliente.

Tip: Puedes darle un toque con nueces y pimentón.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio