Pela el mango y corta unos cuantos cubitos pequeños.
El resto del mango ponlo junto al queso Burgo de Arias 0% en un recipiente para batirlo o en la licuadora. Tritura hasta que quede una mezcla muy fina y suave. Ya tenemos lista nuestra crema de mango.
Limpia las gambas, quita el intestino y conserva la cola. Reserva las gambas.
En una sartén caliente, pon un poco de aceite de oliva. Calienta los granos de pimienta y de cilantro, durante 4 minutos, para que desprendan todo su aroma.
Añade a la sartén el ajo laminado y cocina hasta casi dorar.
Fríe las gambas que habíamos reservado en el aceite durante un par de minutos.
Ralla el jengibre y mezcla.
Cuando la gamba esté cocinada, pon en un palito de brocheta un trocito del mango, una gamba y vuelve a repetir lo mismo para formar las brochetas.
En un vaso, pon un poco de la crema de mango, ralla un poco de lima y pon la brocheta de gambas dentro.