Opciones de impresión:

Brownie con Burgo de Arias y arándanos

Porciones4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total1 hr

Brownie con Burgo de Arias y arándanos

Ingredientes Arias
 2 tarrinas de Burgo de Arias Receta Original
 75 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 100 grs de chocolate negro
 2 Huevos
 100 grs de harina
 100 grs de azúcar
 1 yogurt natural
 Arándanos
1

Comienza precalentando el horno a 170ºC.

2

Mientras tanto, pon en un bol amplio la Mantequilla Arias y el chocolate en trocitos para que sea más fácil derretirlo. Derrítelo en el microondas a intervalos de 30 segundos removiendo para ayudarle a fundirse. ¡Cuidado no se queme!

3

En otro bol, bate los huevos con el azúcar e incorpora el chocolate fundido poco a poco. Añade finalmente la harina y mézclalo todo bien. Deja reposando la mezcla mientras preparas la segunda parte.

4

Coge otro bol grande y añade el queso Burgo de Arias y el yogur y bátelo con una batidora de mano o un robot de cocina. Añade los dos huevos y mézclalos bien. Por último, añade el azúcar y la harina y remueve hasta que esté todo bien integado. Reserva.

5

Ahora unta la bandeja con Mantequilla Arias y espolvoréala con harina para que no se pegue la masa.

6

Echa primero el brownie que pesa más y extiéndelo bien.

7

Encima añade la capa de queso y yogur y repártela por el molde. Reparte los arándanos por encima y hornea durante 40-45 minutos aproximadamente.

8

Para comprobar si ya está listo pincha con un palito de madera y si sale limpio ya puedes sacarlo del horno.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio