Comienza precalentando el horno a 170ºC.
Mientras tanto, pon en un bol amplio la Mantequilla Arias y el chocolate en trocitos para que sea más fácil derretirlo. Derrítelo en el microondas a intervalos de 30 segundos removiendo para ayudarle a fundirse. ¡Cuidado no se queme!
En otro bol, bate los huevos con el azúcar e incorpora el chocolate fundido poco a poco. Añade finalmente la harina y mézclalo todo bien. Deja reposando la mezcla mientras preparas la segunda parte.
Coge otro bol grande y añade el queso Burgo de Arias y el yogur y bátelo con una batidora de mano o un robot de cocina. Añade los dos huevos y mézclalos bien. Por último, añade el azúcar y la harina y remueve hasta que esté todo bien integado. Reserva.
Ahora unta la bandeja con Mantequilla Arias y espolvoréala con harina para que no se pegue la masa.
Echa primero el brownie que pesa más y extiéndelo bien.
Encima añade la capa de queso y yogur y repártela por el molde. Reparte los arándanos por encima y hornea durante 40-45 minutos aproximadamente.
Para comprobar si ya está listo pincha con un palito de madera y si sale limpio ya puedes sacarlo del horno.
0 raciones