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Burgo de Arias marinado con AOVE, aceitunas negras y hierbas aromáticas

Porciones4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo Total20 mins

Burgo de Arias marinado con AOVE, aceitunas negras y hierbas aromáticas

Ingredientes Arias
 6 tarrinas de Burgo de Arias Receta Original
Otros Ingredientes
 10 grs pimentón (mejor picante)
 4 dientes de ajo
 4 ramitas de romero
 4 ramitas de tomillo
 2 hojas de laurel
 5 grs de sal
 500 ml de AOVE
 Sal y cilantro molido
1

Limpia y seca bien dos botes de cristal de conservas. Seguro que tienes alguno por casa.

2

Corta el queso Burgo de Arias Receta Original en trozos gruesos tamaño bocado.

3

Colócalos con cuidado en el interior de los botes, para que no se rompan.

4

Coloca alrededor de los pedazos de queso las hierbas y hojas de forma que queden bonitas.

5

Espolvorea con el pimentón y la sal, rellena los botes con el aceite y tápalos y guardarlos donde no les llegue la luz.

6

A las dos semanas habrán cogido los sabores de las hierbas y el aceite y ya estarán listos para servir con olivas negras para que contraste sabor y color.

Información nutricional

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