Opciones de impresión:

Burgo de Arias rebozado en airfryer

Porciones2 PersonasTiempo Total20 mins

 2 tarrinas de Burgo de Arias Original
 2 huevos
 Pan rallado
Ingredientes para la salsa
 4 cucharadas de mayonesa
 2 cucharadas de mostaza
 2 cucharaditas de miel
 2 cucharaditas de zumo de limón
1

Bate los huevos en un bol.

Corta el queso Burgo de Arias en rodajas. Pasa cada rodaja de queso por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurando que queden bien cubiertos.

2

Precalienta el airfryer a 180°C (350°F). Coloca las porciones de queso rebozado en la cesta del airfryer y rocía con un poco de aceite de oliva en spray.

Cocina durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

3

En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, la mostaza, la miel y el zumo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Ajusta los ingredientes según preferencia de sabor.

4

Servir las porciones de queso Burgo de Arias rebozado con la salsa al lado para mojar.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio