Opciones de impresión:

Burgo de Arias Suaves Lonchas con setas e ibéricos

Porciones2 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo Total30 mins

Burgo de Arias Suaves Lonchas con setas e ibéricos

Ingredientes Arias
 125 grs Burgo de Arias Suaves Lonchas
Otros Ingredientes
 Pan de semillas
 Variado de setas
 1 diente de ajo
 Jamón ibérico
 Perejil
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 Pimienta
1

Cortamos en láminas y salteamos las setas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, el diente de ajo y el perejil. Salpimentar al gusto.

2

Pincelamos el pan con aceite y los tostamos en una sartén hasta que nos quede crujiente.

3

Sobre el pan ponemos las Suaves Lonchas Burgo de Arias.

4

Extendemos las setas templadas. Unas lascas de jamón ibérico y cerramos con nuestro pan tostado.

5

Acompañamos con unos palitos de pan al que enrollamos unas tiras de Suaves Lonchas Burgo de Arias y otras de jamón.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio