Opciones de impresión:

Canapés de salmón y Burgo de Arias Original

Porciones2 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo Total30 mins

Canapés de salmón y Burgo de Arias Original

Para los falsos blinis
 1 tarrina de Burgo de Arias Receta Original
 ½ taza de harina integra
 1 taza de leche desnatada
 1 huevo
 1 cucharilla de gasificante de repostería
 ¼ cucharilla de cucharadita de sal
Para el topping
 2 tarrinas de Burgo de Arias Receta Origianl
 Salmón ahumado
 Eneldo fresco
1

Tritura todos los ingredientes de los blinis hasta obtener una masa ligera y semi líquida. 

2

En una sartén ligeramente aceitada, vierte una cucharada de masa en forma de círculo. Cuando comiencen a aparecer burbujas en la superficie voltéala. Cocina otros 30 segundos y listo. 

3

Monta los canapés con un blini, una lámina de Burgo de Arias Original, salmón ahumado y eneldo

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio