Opciones de impresión:

Canoli de Burgo de Arias

Porciones2 PersonasTiempo Total35 mins

 300 grs Burgo de Arias Original
 1 masa de pasta brisa o quebrada
 1 cda esencia de vainilla
 2 cda azúcar glas
 1 huevo
 Chips de chocolate
 Hojas de menta
 Moldes metálicos para canoli o papel de aluminio
1

Corta la lámina de pasta brisa en círculos con ayuda de un bowl o vaso. Envuelve los moldes metálicos para canoli con la masa cortada sin dejar que queden huecos. Repetir con cada círculo en los otros moldes.

Tip: Si no se tuvieran moldes, se puede fabricar unos caseros haciendo cilindros con papel de aluminio.

2

Pincela los canoli con huevo batido y hornea a 180 grados durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Saca y deja enfriar.

3

Mientas, tritura el queso Burgo de Arias con el azúcar y el aroma de vainilla hasta obtener una masa cremosa. Mezcla con unos chips de chocolate con ayuda de una cuchara.

4

Introduce la masa en una manga pastelera. Rellena los canoli con la manga y termina decorando con azúcar glas espolvoreado, unas hojas de menta, fresas, y más chips de chocolate.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio