
En una cacerola con agua hirviendo, añade las patatas. Cocina durante 12 a 15 minutos a fuego medio. Al final de la cocción, escúrrelas y reserva calientes.
Mientras tanto, en un plato hondo, rompe el huevo, añade pimienta y bátelo con un tenedor.
En un segundo plato hondo, pon la harina. En un tercer plato hondo, pon el pan rallado.
Reboza el queso en la harina. Luego sumérgelo en el huevo batido y después en el pan rallado. Para una corteza más gruesa, vuelve a sumergirlo en el huevo batido y en el pan rallado.
Vierte 150 a 200 ml de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando el aceite empiece a chisporrotear, añade el queso y cocínalo 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorado. Reserva sobre papel absorbente.
Sirve el queso empanado en un plato junto con las patatas y la ensalada verde aliñada al gusto. Corta la parte superior del queso y moja las patatas en su interior.
4 raciones