Cheesecake Express de Burgo con Arias Balance

Desayuno Especial
0
(0)

Os traemos una increíble receta de Cheesecake y es ligera ya que la base está hecha con pistachos y el nuevo Burgo de Arias Balance, que tiene solo un 5% de grasa, pero que conserva todo su sabor. El mejor equilibro entre salud y placer.

Para rematar solo unas fresas naturales y ya está lista nuestra deliciosa Cheesecake.

¿Te atreves?

Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Cheesecake Express de Burgo con Arias Balance
Reproducir vídeo

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 210 grs Burgo de Arias Balance
Para la base
 50 grs de pistachos
 3 unidades dátiles
Para el relleno
 4 unidades fresas
 1 cucharilla de sirope de arce o miel

Detalles de preparación

1

En un triturador de alimentos, pon los pistachos y los dátiles y haz una pasta.

2

Aplasta la pasta sobre un molde con ayuda de una cuchara mojada para que quede bien compacto y reserva en el congelador.

3

En un bowl pon el queso Burgo de Arias Balance y machácalo con un tenedor, añade el sirope y remueve todo bien.

4

Corta las fresas de manera longitudinal y reserva una entera.

5

Saca el molde del congelador y cubre con el queso Burgo de Arias Balance.

6

Termina con las fresas colocadas en forma de abanico y la que está entera en el centro.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba