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Cheesecake San Millán Clásico

Porciones10 PersonasTiempo de preparación1 hrTiempo Total1 hr

Cheesecake San Millán Clásico

Para la masa
 40 grs Mantequilla Arias Tradicional
 85 grs de galletas
 30 grs de nueces
Para el relleno
 600 grs San Millán Clásico
 3 unidades Huevos
 175 grs de leche condensada
 1 cucharilla de aroma de vainilla
1

Tritura las nueces junto con las galletas y mezcla con la Mantequilla Arias Tradicional a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.

2

Dispón esta mezcla en el fondo del molde y enfría en la nevera.

3

Mientras, bate los huevos junto con la leche condensada y añade la vainilla y el queso San Millán Original, te será más fácil mezclar con varillas eléctricas.

4

Rellena el molde que has enfriado en la nevera con esta mezcla, tapa con papel aluminio y hornea a 180ºC durante 40 minutos, retira el papel de aluminio, sube el horno a 200ºC y deja 5 minutos mas para dorar la superficie.

5

Sacar del horno y deja enfriar en una rejilla.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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