Opciones de impresión:

Corazones de alcachofa rellenos de Boffard Reserva

Porciones4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción1 hr 30 minsTiempo Total1 hr 40 mins

Corazones de alcachofa rellenos de Boffard Reserva

Ingredientes Arias
 250 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 12 corazones de alcachofa
 200 grs de habitas baby
 100 grs de foie
 2 cuchara de aceite
1

Limpiar bien las alcachofas despojándolas de las hojas exteriores y dejando totalmente limpio el corazón.

2

Cocer las alcachofas durante una hora y treinta minutos con agua y dos cucharas soperas de aceite.

3

Mientras se cuecen las alcachofas pasamos a preparar el relleno.

4

Picar el queso Boffard en dados pequeños y el foie.

5

Mezclar con las habitas previamente cocidas y escurridas.

6

Una vez cocidas las alcachofas, escurrirlas bien.

7

Pasamos a llenar los corazones de alcachofa con el relleno.

8

Poner sobre el relleno y en cada uno de los corazones unos dados de queso Boffard.

9

Hornear hasta que el queso se dore.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio