Opciones de impresión:

Crema de Burgo de Arias 0%, mango y coco

Porciones2 PersonasTiempo de preparación35 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total40 mins

Crema de Burgo de Arias 0%, mango y coco

Ingredientes Arias
 150 grs Burgo de Arias 0%
Otros ingredientes
 75 ml de leche de coco
 1 cuchara de coco rallado
 1 Mango
 3 cuchara de miel
 Zumo de una lima
 Pistachos
1

Pelar y cortar el mago en trozos pequeños.

2

Poner la mitad del mango en un cazo y añadir el zumo de lima y 1 cucharada de miel. Remover y cocinar a fuego bajo 2 o 3 minutos. Enfriar y reservar.

3

Batir el queso Burgo de Arias 0% junto con la leche de coco, el resto de la miel y el coco rallado.

4

Repartir el mango confitado en los vasitos, cubrir con la crema de queso y coco y acabar con una capa de mango natural, unos pistachos picados y un poco de ralladura de lima.

5

Decorar con unas hojitas de menta.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio