Opciones de impresión:

Crema de Burgo de Arias Original con tomatitos confitados

Porciones6 PersonasTiempo de preparación35 minsTiempo Total35 mins

Crema de Burgo de Arias Original con tomatitos confitados

Ingredientes Arias
 216 grs Burgo de Arias Receta Original
 15 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 Tomatitos cherrys partidos por la mitad
 1 diente de ajo
 Hojas de albahaca
 45 cuchara de AOVE
 20 grs Almendra molida
 40 grs de harina
 2 cuchara de leche
 Sal y pimienta
1

Poner un cazo al fuego con el aceite de oliva, el diente de ajo, dos hojas de albahaca y los tomatitos. Cocinar unos 15 minutos a fuego muy bajo, salpimentar y enfriar.

2

Mezclar en un bol la harina, la almendra molida y la mantequilla, salpimentar y mezclar con los dedos hasta tener una textura de tierra.

3

Extender en una bandeja y hornear a 180° unos 15-20 minutos hasta que esté dorada. Enfriar y reservar.

4

Poner en el vaso de la batidora nuestro Burgo de Arias Original, añadir unas hojas de albahaca, sal y pimienta. Batir ligeramente, añadir la leche y seguir batiendo hasta tener una crema.

5

Pasarla a una manga pastelera con boquilla redonda y repartir en los recipientes.

6

Añadir una cucharadita del crujiente, los tomatitos y un poco del aceite de confitarlos.

7

Decorar con unas hojas de albahaca y listo para servir.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio