Opciones de impresión:

Crema de San Millán Clásico con jengibre y lima

Porciones4 PersonasTiempo de preparación45 minsTiempo Total45 mins

Crema de San Millán Clásico con jengibre y lima

Ingredientes Arias
 250 grs San Millán Clásico
Otros ingredientes
 4 yemas de huevo
 250 ml de nata
 250 ml de leche
 15 grs de maicena
 50 grs de azúcar
 1 lima
 25 grs de jengibre
 Azúcar para caramelizar o caramelo troceado
1

Infusionar la nata junto con la leche, el jengibre cortado en láminas y la piel de media lima.
Retirar cuando empiece a cocer y reservarlo tapado.

2

Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la maicena. Integrar la leche previamente colada junto con el queso San Millán Clásico. Añadir la mezcla de leche y queso sobre las yemas, remover y mezclar bien.

3

Poner al fuego y retirar justo cuando empiece a hervir o a 85ºC. Añadir 1/2 lima rallada, mezclar y repartir en cazuelas.

4

Quemar con azúcar o añadir caramelo líquido.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio