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Crêpes salados de salmón, setas y gambas con San Millán

Porciones4 PersonasTiempo de preparación45 minsTiempo Total45 mins

Crêpes salados de salmón, setas y gambas con San Millán

Ingredientes Arias
 125 grs San Millán Clásico
 125 grs San Millán con Ajo y Perejil
 50 grs Mantequilla Arias Tradicional
Ingredientes para la masa de los crêpes
 Harina
 Huevo
 Leche
 Sal
Ingredientes del relleno
 Salmón ahumado o marinado
 Gambas
 Manzana
 Setas variadas
 Tomates Cherry
Para la masa de los crêpes:
1

Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.

2

Calentar un poco de aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla, extendiéndola por toda la superficie.

3

Darle la vuelta, con ayuda de una espátula o de un plato.

Para montar los crêpes:
4

Para preparar uno de los rellenos del crêpe, colocar en una de las mitades una base de manzana cortada en lonchas finas y doradas anteriormente en la sartén con mantequilla.

5

Encima de la manzana colocar las láminas de salmón ahumado o marinado y cubrir con queso San Millán Clásico. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.

6

Para preparar el otro relleno, colocar en una de las mitades del crêpe una base de tomates cherry pasados por la sartén con mantequilla hasta que se doren.

7

Cubrir con las setas y las gambas y con una capa de queso San Millán Ajo y Perejil. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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