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Crujientes de ibérico con tomate y láminas de Boffard Gran Reserva

Porciones4 PersonasTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total30 mins

Crujientes de ibérico con tomate y láminas de Boffard Gran Reserva

Ingredientes Arias
 200 grs Boffard Gran Reserva
Otros Ingredientes
 Jamón Ibérico al gusto
Para la ensalada
 4 Tomates
 1 Cebolla cortada en juliana fina
 Lechuga variada
 Espinacas
Para la vinagreta
 ½ Cebolla
 ½ vaso de Aceite de oliva
 ¼ vaso de Vinagre
1

Pelar los tomates y vaciarlos.

2

Lavar y cortar la verdura para la ensalada.

3

Hacer la vinagreta, mezclando la cebolla picada en juliana con el aceite y el vinagre.

4

Poner en una sartén una pizca de aceite de oliva y dorar el jamón ibérico cortado en láminas hasta que quede crujiente.

5

Retirar el jamón y, en la misma sartén, pochar la cebolla que previamente hemos preparado para la vinagreta. Dejar reducir aproximadamente un tercio, añadir un poco mas de aceite y remover.

6

Rellenar los tomates con las lechugas variadas, las espinacas y regarlos con la vinagreta.

7

Poner encima láminas de queso Boffard Reserva.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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