Opciones de impresión:

Cucharitas de Boffard Reserva y cebolla confitada

Porciones2 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

Cucharitas de Boffard Reserva y cebolla confitada

Ingredientes Arias
 400 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 500 grs de cebolla
 100 grs de azúcar
 1 dl de aceite de oliva
 1 cucharilla de sal
1

En primer lugar prepararemos la cebolla confitada. Para ello, poner en una sartén a fuego medio el aceite, la sal, el azúcar y la cebolla cortada previamente en juliana.

2

Cocinar durante media hora.

3

Retirar del fuego y pasar por la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.

4

A continuación preparamos nuestras emplatado. Colocar la cebolla confitada en el fondo de las cucharitas.

5

Cortar el queso Boffard Reserva en dados de 3 x 2 cm aproximadamente y ponerlos sobre la cebolla.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio