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Dip de Burgo de Arias con verduras asadas

Porciones2 PersonasTiempo Total40 mins

Ingredientes para el dip
 200 grs Burgo de Arias Original
 Sal, pimienta negra, comino
 Aove
 1 pimiento rojo
 ¼ calabaza
 2 zanahorias
Ingredientes para el pesto
 50 grs Burgo de Arias Original
 Ralladura de un limón
 Zumo de un limón
 2 cdas de piñones
 ½ diente de ajo
 Rúcula
1

Pela y corta en tiras las verduras. Ponlas sobre papel de horno en una bandeja. Hornea durante unos 20 - 30 minutos, hasta que estén asadas.

2

Para el dip de Burgo de Arias, tritura en un vaso de batidora el queso Burgo de Arias junto con las especias y el chorrito de aove.

3

Para el pesto de Burgo de Arias, tritura todos los ingredientes, añadiendo un chorrito de aove y una pizca de sal al final para ligar bien.

4

Emplata poniendo una cama del dip de Burgo de Arias en el plato, encima las verduras, rocía con el pesto de limón y termina decorando con unas hojas de rúcula.

Información nutricional

2 raciones

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