Ingredientes
Detalles de preparación
Retira la parte leñosa de los espárragos, trocéalos y saltea en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos.
A continuacion ponlos en el vaso de la batidora junto con los pistachos, el zumo de limón, las hojas de menta, el ajo, sal y pimienta. Triturar bien hasta tener una pasta no demasiado fina. Reserva.
Trituramos ahora el queso Burgo de Arias 0% con la ralladura de limón, una pizca de sal y pimienta, hasta tener una crema.
Pon la crema en un bol y alisa con el dorso de una cuchara. Añade por encima la crema de espárragos y remueve para mezclar.
Pon unos pistachos picados por encima, un chorrito de aceite y sirve con unos crackers o picos de pan.
Información nutricional de la receta
Esta receta es Nutriscore A y es fuente de proteína.
Valores nutricionales, por 100 g : Energía : 166,9 Kcal ; 697,7 kJ ; Materia grasa : 11,2 g de las cuales saturadas : 2,5 g ; Hidratos de carbono : 9,3 g se los cuales azúcares : 2,8 g ; Proteínas : 6,6 g ; Fibra : 2,5 g ; Sal 0,5 g.
Valores nutricionales, para una porción (244,5 g) : Energía : 408,1 Kcal ; 1.705,9 kJ, Materia grasas : 27,3 g de las cuales grasas saturadas : 6,1 g ; Hidratos de carbono : 22,7 g de los cuales azúcares 7 g ; Proteínas : 16,2 g ; Fibra : 6,2 g ; Sal : 1,2 g.
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