Dip de espárragos y Burgo de Arias 0%

Comida Cena Picoteo
0
(0)
Tiempo Total35 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Dip de espárragos y Burgo de Arias 0%
Reproducir vídeo
Etiqueta Nutriscore A

Ingredientes

para 2 personas
 240 grs de Espárragos verdes
 140 grs de Burgo de Arias 0%
 50 grs de Crackers
 30 grs de Aceite de oliva virgen extra
 30 grs de Ralladura de limón
 25 grs de Pistachos
 30 grs de Zumo de limón
 10 grs de Menta fresca
 5 grs de Ajo

Detalles de preparación

1

Retira la parte leñosa de los espárragos, trocéalos y saltea en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos.

2

A continuacion ponlos en el vaso de la batidora junto con los pistachos, el zumo de limón, las hojas de menta, el ajo, sal y pimienta. Triturar bien hasta tener una pasta no demasiado fina. Reserva.

3

Trituramos ahora el queso Burgo de Arias 0% con la ralladura de limón, una pizca de sal y pimienta, hasta tener una crema.

4

Pon la crema en un bol y alisa con el dorso de una cuchara. Añade por encima la crema de espárragos y remueve para mezclar.

5

Pon unos pistachos picados por encima, un chorrito de aceite y sirve con unos crackers o picos de pan.

Información nutricional de la receta

Esta receta es Nutriscore A y es fuente de proteína.

Valores nutricionales, por 100 g : Energía : 166,9 Kcal ; 697,7 kJ ; Materia grasa : 11,2 g de las cuales saturadas : 2,5 g ; Hidratos de carbono : 9,3 g se los cuales azúcares : 2,8 g ; Proteínas : 6,6 g ; Fibra : 2,5 g ; Sal 0,5 g.

Valores nutricionales, para una porción (244,5 g) : Energía : 408,1 Kcal ; 1.705,9 kJ, Materia grasas : 27,3 g de las cuales grasas saturadas : 6,1 g ; Hidratos de carbono : 22,7 g de los cuales azúcares 7 g ; Proteínas : 16,2 g ; Fibra : 6,2 g ; Sal : 1,2 g.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba