Opciones de impresión:

Ensalada de pasta, salmón y manzana con Burgonesa

Porciones2 PersonasTiempo Total20 mins

Ingredientes para la salsa Burgonesa
 100 grs Burgo de Arias Original
 4 cda de aove
 4 cda de vinagre de manzana
 2 cda de mostaza de Dijon
Ingredientes para la pasta
 1 tarrina de Burgo de Arias Original
 200 grs de pasta
 1 manzana Granny Smith
 100 grs de salmón
 ½ cebolla
 1 cda de nueces
 Eneldo
1

Comienza cociendo la pasta. Escúrrela y deja enfriar mezcladas con un chorrito de aove para que no se peguen.

2

Lava y corta la mazana con piel en daditos, la cebolla morada en juliana fina, el salmón ahumado en tiras, y unos dados de Burgo de Arias. Pica unas nueces y el eneldo.

3

Echa la manzana, la cebolla, el salmón, las nueces y en el eneldo con la pasta cocida y fría.

4

Mezclar abundantemente con la salsa burgonesa y añade unos cubitos de queso fresco Burgo de Arias.

5

¿No sabes como preparar la salsa Burgonesa?

  • Triturar el queso Burgo de Arias con el aove, el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon y una pizca de sal. 

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio