Ensalada mediterránea con vinagreta, menta y Burgo de Arias

Comida Cena
4.7
(3)
Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Ensalada mediterránea con vinagreta, menta y Burgo de Arias
Reproducir vídeo
Etiqueta Nutriscore B

Ingredientes

para 2 personas
 200 grs de Sandía
 120 grs de Burgo de Arias Receta Original
 120 grs de Tomates cherry
 40 grs de Cebolla morada
 20 grs de Aceitunas Kalamata o negras
 20 grs de Aceite de oliva Virgen Extra
 10 grs de Hoja de menta
 10 grs de Zumo de limón

Detalles de preparación

1

Con un saca bolas haz bolas de la sandía.

2

Corta la cebolla en julian, los tomates por la mitad y el Burgo de Arias a lonchas.

3

Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva con unas gotas de limón y pica la menta bien picadita.

4

Pon en un bol la cebolla, los tomates, las aceitunas y las lonchas del Burgo de Arias.

5

Aliña con la vinagreta y pon sal en escamas por encima.

Información nutricional de la receta

Esta receta es Nutriscore B y es fuente de proteína.

Valores nutricionales, por porción 100 g : Energía : 106,1 Kcal ; 443,3 kJ ; Materia grasa : 7,9 g de las cuales saturadas : 2,8 g ; Hidratos de carbono : 5,7 g de los cuales azúcares : 5,2 g ; Proteínas : 3,2 g ; Fibra : 1,0 g ; Sal 0,3 g.

Valores nutricionales, para una porción (270 g) : Energía : 286,4 Kcal ; 1.197,0 kJ, Materia grasas : 21,3 g de las cuales saturadas : 7,6 g ; Hidratos de carbono : 15,3 g de los cuales azúcares 13,9 g ; Proteínas : 8,7 g ; Fibra : 2,6 g ; Sal : 0,9 g.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 4.7 / 5. Recuento de votos: 3

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio