Ingredientes
Detalles de preparación
Con un saca bolas haz bolas de la sandía.
Corta la cebolla en julian, los tomates por la mitad y el Burgo de Arias a lonchas.
Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva con unas gotas de limón y pica la menta bien picadita.
Pon en un bol la cebolla, los tomates, las aceitunas y las lonchas del Burgo de Arias.
Aliña con la vinagreta y pon sal en escamas por encima.
Información nutricional de la receta
Esta receta es Nutriscore B y es fuente de proteína.
Valores nutricionales, por porción 100 g : Energía : 106,1 Kcal ; 443,3 kJ ; Materia grasa : 7,9 g de las cuales saturadas : 2,8 g ; Hidratos de carbono : 5,7 g de los cuales azúcares : 5,2 g ; Proteínas : 3,2 g ; Fibra : 1,0 g ; Sal 0,3 g.
Valores nutricionales, para una porción (270 g) : Energía : 286,4 Kcal ; 1.197,0 kJ, Materia grasas : 21,3 g de las cuales saturadas : 7,6 g ; Hidratos de carbono : 15,3 g de los cuales azúcares 13,9 g ; Proteínas : 8,7 g ; Fibra : 2,6 g ; Sal : 0,9 g.
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