Precalienta el horno a 180ºc.
Bate bien los huevos con el azúcar con una varilla o tenedor hasta que empiecen a coger un color blanquecino, añade la leche y bate de nuevo. Puedes utilizar una batidora de varillas si lo tuyo no es hacer ejercicio.
Ablanda el queso Burgo de Arias en un plato o bol aparte con ayuda de un tenedor o cucharada y luego échalo en la mezcla anterior. Bate todo bien.
Coge una bandeja de bordes altos que se pueda meter en el horno y coloca dentro 5 flaneras individuales desechables.
Añade una cucharadita pequeña de caramelo líquido en cada flanera y después reparte la masa del flan entre los 5 moldes.
Echa agua en la bandeja hasta un poco más de la mitad de los moldes para que al meterlos al horno se cocinen al baño María.
Hornea la bandeja durante 40 minutos aproximadamente dependiendo del horno. Comprueba pinchando con un palillo de madera a los 25 minutos para ver si están hechos. Si sale limpio es que sí y si no, es que necesita un poco más.
Espera a que enfríen y déjalos reposar en la nevera un mínimo de 4 horas antes de desmoldarlos.
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