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Frittata de Burgo de Arias

Porciones2 PersonasTiempo Total20 mins

Para el marinado
 100 grs Burgo de Arias Original
 4 huevos
 ¼ de pimiento rojo
 ¼ de pimiento verde
 ¼ de pimiento amarillo
 ¼ orégano
 Perejil fresco
1

Corta en cuadraditos las verduras y rehoga con aove en sartén a fuego medio-alto. Salpimentar. Retirar y reservar.

2

Bate los huevos y salpimenta.

3

Calienta una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. Echa los huevos batidos y deja que empiece a cuajar a fuego medio. Añade las verduras bien colocadas sin remover. Espolvorea el queso previamente desmenuzado con un tenedor hasta conseguir una textura de migas y tapa la sartén para que termine de cuajar.

4

Saca la fritatta de la sartén dejando hacia arriba las verduras y el queso. Espolvorea perejil fresco picado por encima.

Información nutricional

2 raciones

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