Opciones de impresión:

Globos de Mini Caprice

Porciones2 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo Total30 mins

Globos de Mini Caprice

Ingredientes Arias
 3 unidades Mini Caprices des Dieux
Otros ingredientes
 3 rebanadas de pan de centeno
 6 Avellanas
 5 arándanos
 5 uvas pasas
 1 Albaricoque seco
 1 Calabacín
 Zanahorias coloridas
 Pimienta y azúcar glass
1

Lavar las zanahorias y el calabacín y cortar las verduras en finas tiras.

2

Triturar las avellanas. Calentar una sartén y dorar los trozos de avellanas.

3

Cortar las frutas secas en piezas pequeñas.

4

Cortar las rebanadas de pan con la forma del queso y tostarlas en el horno.

5

Cortar los « Mini Caprice » en dos longitudinalmente y colocar una mitad de « Mini Caprice » sobre una rebanada de pan.

6

Espolvorear los trozos de frutas secas y las avellanas sobre el queso.

7

Espolvorear sobre todo un poco de azúcar glass y de pimienta y repetir la operación con los trozos de queso restantes.

8

Coloca los dulces en un plato y combínalos con las tiras de verduras.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio