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Gyozas de espinacas y Burgo de Arias Bio

Porciones2 PersonasTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total45 mins

Gyozas de espinacas y Burgo de Arias Bio

Ingredientes Arias
 140 grs Burgo de Arias Bio
Otros ingredientes
 125 grs de espinacas baby
 1 diente de ajo
 1 cebolla fresca (media si es grande)
 4 setas shiitake
 Obleas Gyoza
 Sal y pimienta
1

Pica el diente de ajo y las setas shiitake y saltea unos minutos en una sartén con un poco de aceite.

2

Añade las espinacas y saltea hasta que estén blanditas. Deja enfriar unos minutos y pica con un cuchillo.

3

Pica también muy fino la cebolleta y el queso Burgo de Arias Bio y mezcla todo en un bol con una pizca de sal.

4

Pon una pequeña cantidad del relleno en las obleas para gyozas, moja con agua los bordes y cierra formando pliegues y apretando bien para que no se abran.

5

Cuece en una vaporera durante 15 minutos.

6

Mezcla bien los ingredientes de la salsa y sírvela con las gyozas.

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