Opciones de impresión:

Hummus de calabacín con Burgo de Arias cabra

Porciones2 PersonasTiempo de preparación35 minsTiempo Total35 mins

Hummus de calabacín con Burgo de Arias cabra

Ingredientes Arias
 140 grs Burgo de Arias cabra
Otros ingredientes
 250 grs de garbanzos cocidos
 150 grs de calabacín crudo
 1 diente de ajo
 23 cuchara de agua
 2 cuchara de pasta de sésamo
 ½ cucharilla de sal
 ¼ cucharilla de comino en polvo
 ¼ cucharilla de pimentón dulce
 1 Chorrito de AOVE
 Tostas o pan de pita
 Pistachos para decorar
1

Ponemos los garbanzos, el calabacín y el diente de ajo en la picadora y picamos bien.

2

Le añadimos la pasta de sésamo, la sal, el comino, el pimentón, el zumo del limón, le añadimos 70 gr de Burgo de Arias Cabra, el agua y volvemos a triturar bien.

3

Lo ponemos en un bol y con el dorso de una cuchara le hacemos un hueco alrededor, en ese hueco le ponemos un chorrito de aceite de oliva.

4

Lo acompañamos con unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio