Pon una olla grande con agua y un chorro de aceite a hervir.
Cuando este hirviendo echa la pasta y cuécela durante el tiempo que ponga en el envase del fabricante. Una vez cocinada la pasta, escúrrela bien y pásala un poco por agua fría.
Calienta en una sartén a fuego medio una cuchara de Mantequilla Arias Tradicional. Cuando se derrita añade la harina y remueve bien con ayuda de una cucharada de madera o varilla para que no se pegue.
Añade la leche y sigue moviendo sin parar esta mezcla. Echa la sal y dejar cocinar todo durante 5 minutos, moviéndolo sin parar hasta que espese un poco y esté cremoso. Añade el Burgo de Arias cabra y la mitad de las Suaves Lonchas. Remueve hasta que esté todo bien lisito. Retíralo del fuego.
Ahora precalienta el horno a 180ºc.
Mezcla los macarrones ya cocinados con la salsa y échalos en una fuente de horno.
Finalmente extiende el queso y el resto de mantequilla restante por encima de los macarrones y lleva la fuente al horno durante 30 minutos al grill con calor solo arriba.
0 raciones
1 porción