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Mac and cheese con Suaves Lonchas Burgo de Arias

Porciones2 PersonasTiempo de cocción40 minsTiempo Total40 mins

Mac and cheese con Suaves Lonchas Burgo de Arias

Ingredientes Arias
 125 grs Suaves Lonchas Burgo de Arias
 70 grs Burgo de Arias Cabra
 50 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 140 grs de macarrones
 100 ml leche
 7 grs de harina
 5 grs de sal
1

Pon una olla grande con agua y un chorro de aceite a hervir.

2

Cuando este hirviendo echa la pasta y cuécela durante el tiempo que ponga en el envase del fabricante. Una vez cocinada la pasta, escúrrela bien y pásala un poco por agua fría.

3

Calienta en una sartén a fuego medio una cuchara de Mantequilla Arias Tradicional. Cuando se derrita añade la harina y remueve bien con ayuda de una cucharada de madera o varilla para que no se pegue.

4

Añade la leche y sigue moviendo sin parar esta mezcla. Echa la sal y dejar cocinar todo durante 5 minutos, moviéndolo sin parar hasta que espese un poco y esté cremoso. Añade el Burgo de Arias cabra y la mitad de las Suaves Lonchas. Remueve hasta que esté todo bien lisito. Retíralo del fuego.

5

Ahora precalienta el horno a 180ºc.

6

Mezcla los macarrones ya cocinados con la salsa y échalos en una fuente de horno.

7

Finalmente extiende el queso y el resto de mantequilla restante por encima de los macarrones y lleva la fuente al horno durante 30 minutos al grill con calor solo arriba.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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